[腾讯行情]天津 比亚迪M6现车钜惠2000元

天津行情腾讯汽车原创报道组2018-04-25 17:44

[腾讯汽车 天津站]编辑近日从天津路迪恒泰了解到,目前店内比亚迪M6现车钜惠2000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。具体明细请参见下表:(注:购车时若说明是腾讯汽车网友,将能享受4S店提供的更多优惠)

比亚迪M6 指导价 直降 现价 现车情况 询价
2013款 2.4L AT豪华型 14.39万 0.20万↓ 14.19万 现车充足 询价
2013款 2.4L AT尊贵型 15.39万 0.20万↓ 15.19万 现车充足 询价
促销时间:2018.04.26-2018.05.03
制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

比亚迪M6全系配备电动天窗,7座设计。座椅为防潜滑高级打孔皮座椅,颜色依据国人喜好采用浅米色。主驾驶座还可通过电动调节钮针对性地对座椅进行八向电动调节并拥有加热功能。此外,全系配备KEYLESS(无钥匙)系统、自动空调、CD/DVD等配置,高配车型上还有GPS导航系统。

比亚迪M6 2015款 2.4L DCT豪华型

比亚迪M6将配备2.4L自动挡和2.0L手动挡两种车型,分别采用三菱4G69发动机和BYD483QB发动机,其中2.0L发动机最大140马力,最大扭矩186Nm,搭配的是5挡手动变速器;2.4L发动机最大165马力,最大扭矩215Nm,搭配的是4速自动变速器。悬挂采用的是前麦弗逊独立悬架和后纵臂扭转梁式悬架。

更多详情请咨询相关经销商
经销商名称:天津市路迪恒泰汽车销售有限公司
经销商地址:天津

[责任编辑 林韬]

各地行情 石家庄 上海 福州 成都 哈尔滨 昆明 广州 太原 南京 东莞 长春 合肥 沈阳 大连 宁波 青岛 深圳 厦门 济南 重庆 杭州 郑州 长沙 查看更多>> 南昌 西安 武汉 佛山 北京 贵阳 惠州 台州 江门 金华 兰州 南宁 温州 宜昌 湛江 中山 珠海 湖州 嘉兴 绍兴 襄阳 阜阳 济宁 淄博 临沂 潍坊 菏泽 邯郸 阳江 泸州 唐山 秦皇岛 保定 孝感 苏州 无锡 常州 盐城 镇江 扬州 南通 邢台 徐州 衡水 绵阳 沧州 十堰

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。文章内的价格为编辑在车市第一线真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化莫测,同时此价格只是个体经销商的行为,所以价格仅供参考使用。在QQ邮箱里看行情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务