无障碍说明

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐

腾讯特惠季,购车正当时

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐

无论一辆车的卖点有多少个,性价比有多高,广告投放力度有多大。其实评判一辆车的综合实力真正的还是要看其销量,毕竟群众的眼光才是雪亮的。车型的销量上去了,配套生产的周边会增加,售后保养零配件的成本也会降低。所以选择销量高的车型总是不错的选择,今天就带来了四款市面上销量较高的紧凑级家轿供大家选择。

车型厂商指导价最高优惠询价
大众高尔夫12.19-23.99万3.1万报名询底价
福特福睿斯9.68-12.23万2万报名询底价
丰田卡罗拉10.78-17.58万1.2万报名询底价
日产轩逸9.98-15.90万2.8万报名询底价

大众高尔夫

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐灵活驾控

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐配置丰富

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐性价比高

大众高尔夫>>

与老款高尔夫车型相比,它的前脸与早前发布的海外版车型基本一致,前大灯组采用双段式LED日间行车灯,中央格栅的镀铬饰条与日间行车灯相连,增强了一体感的视觉效果。而下进气格栅与雾灯区域则经过重新设计,看上去更加精致。

新款高尔夫仍将搭载1.6L、1.2T、1.4T低功率、1.4T高功率四款发动机,在传动系统方面,它仍然有5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱可选。

福特福睿斯

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐颜值高

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐操控精准

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐省油

福特福睿斯>>

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐

作为长安福特畅销的一款紧凑型车,新款福睿斯在外观设计上延续了现款车型的整体外观设计,家族式大嘴进气格栅采用镀铬装饰,为新车增添了些许时尚元素。车身尺寸方面,其与现款车型保持一致,其长宽高分别为4587/1825/1490mm,轴距为2687mm。

新车在动力方面依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,峰值扭矩142牛·米,传动系统匹配5速手动或6速自动变速箱。

丰田卡罗拉

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐市场占有量大

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐操控精准

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐动力充沛

丰田卡罗拉>>

作为一款年度改款车型,新款卡罗拉在外观方面基本沿用了老款车型的设计风格,并在细节以及配置方面进行调整、优化。新车采用了丰田全新的家族式设计风格,细长的前大灯组与中网相连,前保险杠下部的横幅式进气格栅从中部延伸至两侧雾灯处,随后被“收纳”进两侧的鳃形仿进气口造型中,整体看起来颇具攻击性。相比之下,新车尾部的整体造型相对简洁,两侧多边形尾灯组被一条银色的宽幅镀铬饰条贯穿左右,看起来与前大灯组遥相呼应。

动力方面,新车将继续搭载1.2T和1.8L混合动力两种动力系统的车型,其中1.2T的最大输出功率为116马力,传动系统匹配8速CVT变速箱;双擎车型的综合最大功率为136马力(其中1.8L阿特金森循环自然吸气发动机的最大功率为99马力,电动机最大功率72马力),传动系统与发动机匹配的是E-CVT行星齿轮式混合动力专用变速箱。

日产轩逸

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐动力响应快

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐省油

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐舒适性不错

日产轩逸>>

销量证明一切 四款热门紧凑级家轿推荐

2018款日产轩逸主要对老款车型的配置进行升级,其中1.6XV CVT尊享版相比老款车型增加LED大灯组、LED日间行车灯、自动大灯、真皮方向盘和可滑动中央扶手;1.6XV+ CVT智尊版增加了自动大灯、真皮方向盘和可滑动中央扶手;1.8XV CVT智尊版增加了可滑动中央扶手,并且新车的售价保持不变。

动力方面,新款轩逸将延续老款车型的动力总成,提供1.6L和1.8L自然吸气发动机。其中,1.6L发动机最大功率为126马力,1.8L发动机最大功率为139马力。传动系统方面,与发动机匹配的将是5速手动变速箱或CVT变速箱。

吉利全球首款战略MPV正式定名为"嘉际"

全城购车钜惠; 实用售后资讯

车市权威发布; 新车视频评测

更多精彩详情……

点击,一网打尽9月名爵销量达20205辆同比增64%

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

喝完酒要多长时间可以开车 别让经验骗了

2017-01-13 07:01:13

事故调查显示,大约50%—60%的交通事故与酒后驾驶有关,酒后驾驶已经被列为车祸致死的主要原因。酒后驾车的危害触目惊心,已经成为交通事故的第一大“杀手”。

车圈:一款车型撑起一个企业,狂卖8万辆的哈弗H6甘拜下风

2017-01-13 08:55:58

广汽传祺,一款车型撑起一个企业!2016年GS4的年销量约为32万辆,占了广汽传祺整个企业销量的85%。高德地图联合交通运输部科学研究院、清华大学等权威机构发布的《2016年度中国主要城市交通分析报告》数据显示七个国际品牌的车主出行偏好有所不同。老年代步车存在严重安全隐患!碰撞测试速度为32km/h,一旦发生碰撞随时可

车界|最早的宝马电动车 堪称宝马i3的鼻祖

2017-01-12 19:28:52

车界|最早的宝马电动车 堪称宝马i3的鼻祖

全新一代路虎揽胜极光谍照 七年之痒来临

2017-01-13 10:20:35

日前,我们从海外媒体获取到了一组疑似全新一代路虎揽胜极光的路试谍照,该车目前正处于套壳测试阶段。据悉,新车预计将于2018年发布。从2010年路虎正式发布Evoque(揽胜极光(参配、图片、询价))车型到现在已经过去了7年之久,而近日,有海外媒体曝光了新一代路虎揽胜极光的路试谍照,从照片中我们看出,该车目前还处于

2016年汽车投诉排行榜:合资超自主 美系继续高占比

2017-01-13 09:30:33

经历过以价取胜的时期,汽车行业最终还是要迎来以质取胜的时代。可以看到,消费者如今对于汽车质量的关注度空前,而从其角度来看,汽车投诉是其对汽车质量最直接的反馈,也是业界所高度关注的话题之一。那么,在刚刚过去的2016年里,国内汽车投诉的总体情况如何?又反映出了怎样的行业状况?近日,盖世汽车结合第三方汽车

疑似新福克斯旅行版谍照 或2018年推出

2017-01-13 10:00:54

日前,海外媒体曝光了一组疑似新一代福克斯(参配、图片、询价)旅行版底盘测试车的谍照,该车将现款福克斯的车壳拉长、加宽进行伪装。据悉,新一代福克斯两厢版将在2017年正式发布,而旅行版则要等到2018年才会亮相。谍照中的测试车套用了现款福克斯的车壳,前保险杠处加装了临时伪装件,C柱至尾部的部分则进行了明显加长

曝捷豹全新E-Pace紧凑SUV谍照 瞄准宝马X1

2017-01-13 00:35:00

海外媒体获得了一组捷豹全新紧凑级SUV——E-Pace的路试谍照,其预计将于2017年投产,随后2018年上市。

美式特工 GMC全新Terrain豪放派SUV

2017-01-12 17:51:46

美式特工 GMC全新Terrain豪放派SUV

热销合资家轿一周降价榜 售价跌破6万

2017-01-13 07:17:16

从2016年12月的销量数据来看,10-15万内的家轿依然竞争激烈,尤其是合资品牌家轿市场更为炙手可热,价格战也是时起彼伏。本周我们就汇总了热销合资紧凑车型的行情排行榜,前10名车型分别是:大众速腾最高降3.1万,日产轩逸降2.8万,大众宝来(参配、图片、询价)降2.6万,现代朗动降2.4万,新桑塔纳(参配、图片、询价)浩

进口起亚混动SUV极睿上市 售14.98-18.98万

2017-01-12 18:44:05

进口起亚混动SUV极睿上市售14.98-18.98万2017年1月12日,进口起亚混动SUV--NIRO极睿在无锡正式上市。新车共推出搭载1.6Lγ-GDi发动机与永磁同步电机混动系统的x款车型,售价14.98-18.98万元。进口起亚混动SUV极睿上市售14.98-18.98万进口起亚混动SUV极睿上市售14.98-18.98万进口起亚混动SUV极睿上市售14.98-18.98万NIRO极

20万级美系硬派SUV 实拍Jeep指南者200T

2017-01-13 06:57:53

20万级美系硬派SUV 实拍Jeep指南者200T

丰田新款普锐斯C官图 安全性配置提升

2017-01-13 10:07:04

日前,丰田汽车正式发布了2017款普锐斯(参配、图片、询价)C的官方图片。新车动力系统保持不变,但在安全性配置方面有进一步提升。自2012年在北美市场上市至今,普锐斯C仅进行过小幅改款,而今新款车型的推出,让这款混动两厢车又焕发出新的活力。新车仍沿用现款车型的六边形前进气格栅,在雾灯四周加入了黑色装饰。侧裙

罕见80年代大众桑旅 迈着“外八字”的步伐

2017-01-12 18:23:33

罕见80年代大众桑旅 迈着“外八字”的步伐

自主SUV新车四连发 冲击合资品牌市场

2017-01-13 06:55:33

自主品牌从廉价车起家,随着造车水平的提升,越来越多的自主品牌撞到了天花板。为了与合资品牌一较高下,一些厂家推出了自己的高端品牌。正如你们知道的,观致基本算是失败了,但这并不能磨灭自主车企的意志。LYNK&CO首款SUV1.该车将基于吉利与沃尔沃共同开发的CMA平台打造而来,其将于2017年底上市销售。2.该车定位将高于

如何躲避大车追尾 做到这三点让你开车更安全

2017-01-13 06:59:18

近日,S315线湖南衡阳市库宗桥镇梅开村华星水泥厂路段,邵阳往衡阳方向发生一起大货车追尾事故,造成两死一伤。交警、消防、120开展现场救援,由于追尾严重,后车驾驶室遭撞击严重变形。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份