无障碍说明

10.98万起首款合资互联网SUV雪铁龙云逸上市

10月2日,备受瞩目的首款合资互联网SUV-东风雪铁龙云逸来到了天津梅江会展中心,成功举办了云逸-天津区域上市发布会。新车提供互联和非互联版、350THP和230THP两个排量,四种颜色、7个款型,售价10.98-15.98万元。

10.98万起首款合资互联网SUV雪铁龙云逸上市

除了令人心动的售价,东风雪铁龙还针对首批2018年交付的前10,000名车主提供5重无忧礼遇:包括24期0利率、3年交强险免费、3年或10万公里保养免费、350THP享5,000元购置税补贴、互联版基础流量终身免费(以上均不包括逸尚版)。

相比先期上市T-ROC、C-HR、奕泽等竞品高不可攀的价格,东风雪铁龙云逸可谓诚意满满,竞争力十足。这也表达了东风雪铁龙云逸强势抢滩新一代精品小型SUV市场的雄心。

当前85后、90后已经成为汽车消费主力。作为与互联网共同成长的一代,对互联有特别需求的同时,他们追求潮流,讲求个性,拒绝平庸,注重品质。而东风雪铁龙云逸作为一款专属年轻人的互联网SUV,以其超高智能、超高颜值、专属定制、专属舒适,全方位对接"互联网原生代"的多元化、个性化、品质化、智能化的需求。可以说,东风雪铁龙云逸是一款真正为年轻而生,为潮流而来的互联网SUV。

10.98万起首款合资互联网SUV雪铁龙云逸上市

主攻年轻消费市场,互联属性必须强大。东风雪铁龙云逸正是一款更智能、更人性化的互联网SUV,能够全方位满足当下年轻人对车的各项需求。

东风雪铁龙云逸之所以被称为合资首款互联网SUV,是因为其是合资品牌中第一个搭载与阿里巴巴战略合作的AliOS斑马智行系统的车型。众所周知,AliOS斑马智行系统是当前最先进的车机系统。通过与东风雪铁龙的深度定制,云逸的AliOS斑马智行系统拥有远程车辆控制、智能语音控制、阿里服务生态以及外部智能设备接口四大功能模块。

云逸的远程控制功能,包括远程寻车、解锁等功能,能随时随地掌握车辆状况;云逸的超高智能语义识别,具有标杆级的语音精准识别,保证所有需求能够得到随叫随应的满足;依托阿里生态的强大支持,云逸能提供人、车与外部服务的链接,高德、支付宝、虾米、飞猪等服务,旅行路书攻略、车辆组队、车辆维护提醒等系列功能,随时随地享受出行的轻松自在;同时,云逸能对接外部智能设备,比如盯盯拍语音拍照等便捷操作,后续将陆续接入无人机、平衡车、智能家居等设备,"逼格"满满。

而且,有别于其他的车机系统人找服务的模式,云逸的AliOS斑马智行系统整合了多维数据,首创了服务找人的用车体验--通过个人专属ID,系统会根据车主日常用车习惯、行车轨迹等条件不断学习调整,让每一个车主都能拥有专属于自己的人机交互服务系统。同时,相比于其他的车机系统,云逸还有着无限的扩展性,OTA空中升级能实现快速迭代、阿里服务生态也在不断丰富完善,意味着云逸后续能开放更多的功能来服务车主。

10.98万起首款合资互联网SUV雪铁龙云逸上市

在颜值即正义的时代,一个"好看的脸"越来越重要。但在汽车市场,特别是SUV市场,正在被一股犀利风、运动风所席卷。"脸盲症"正越来越严重,很难满足年轻一代消费者个性化多元化的需求。

在汽车设计上,从来都不用担心雪铁龙的匠心独运。东风雪铁龙云逸延续了雪铁龙品牌法式乐观的设计理念,将数码科技产品中的"圆角矩形"融合进了车身设计。遍布全车内外的"圆角矩形",独特的撞色设计,圆润的型面,让云逸充满了温暖的亲和力。在整体市场追求更犀利、更有攻击性的外观时,云逸俏皮精致的设计,可谓是"一股清流"

贯穿前脸的雪铁龙经典的logo和分体式大灯,增加了视觉的宽度的同时,也增加了前脸的辨识度。精灵之瞳大灯、四叶草轮毂、水波涟漪尾灯、冲浪板式行李架、经典的雪铁龙Airbump越野套件、360度悬浮式车顶……共同构筑了东风雪铁龙云逸别具一格的独特设计,使得云逸无论穿梭或是停驻在都市的任何角落,都能脱颖而出,回头率满满。

10.98万起首款合资互联网SUV雪铁龙云逸上市

同时,适应年轻一代消费者个性化的需求,东风雪铁龙云逸还提供丰富的外观颜色选装,可以对行李架、后视镜、大灯装饰圈、轮毂盖、侧面防擦条等5处进行选装配色。同时,还可以提供个性铭牌的定制,让云逸成为打上车主个人烙印的专属座驾。真正让爱车独一无二,行走于大街小巷,不必担心有"撞衫"的风险。

10.98万起首款合资互联网SUV雪铁龙云逸上市

随着消费的升级,消费者特别是年轻一代消费者,对汽车功能的偏好更加看重舒适性和安全性。舒适一直是雪铁龙品牌基因中最具魅力的部分。基于雪铁龙CAC领先舒适理念,东风雪铁龙云逸,将舒适进行到底。

坐进云逸,家一样的温馨感扑面而来。SOFA LOOK舒适座椅、法式箱包内饰设计,尽显法式轻奢精致格调。越级的2655mm超长轴距,主驾驶座六向调节、后排27°的保护脊椎座椅,同级最佳的膝部空间,宽敞的头部空间,让每个驾乘者坐在车内都轻松自如。宽大的玻璃区域提供了360度的视觉体验,1.01平米超大一体式可开启全景天窗,提供了广阔的天空视野,车内明亮舒适惬意。

Grip Control多路况适应系统、9寸彩色显示屏、HUD彩色抬头显示、HDC陡坡缓降、无线充电等越级科技配置以及多达12项的ADAS系统,切实提高驾乘人员的舒适度和安全性,并且这些配置也是同级罕有的。同时,搭载了先进的HRS悬架液压回弹缓冲技术,能够有效降低减震器的冲击、振动、噪音。这些都是云逸带来的专属舒适。

10.98万起首款合资互联网SUV雪铁龙云逸上市

东风雪铁龙云逸搭载的AliOS斑马智行系统,能让年轻车主时刻畅享车载互联带来的轻松便利和更多可能的未来;云逸的"超高颜值"以及在车身外观提供的多样化定制,能够让年轻车主充分彰显自己的个性自由和潮流时尚;云逸的舒适驾乘感受,以及各项越级配置,能使年轻用户在用车过程中充分体验身心愉悦的品质生活。

10.98万起首款合资互联网SUV雪铁龙云逸上市

东风雪铁龙云逸,就是这样一款专属年轻人的互联网潮流SUV。相信在未来的市场竞争中,一定会获得越来越多年轻消费者的青睐。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

喝完酒要多长时间可以开车 别让经验骗了

2017-01-13 07:01:13

事故调查显示,大约50%—60%的交通事故与酒后驾驶有关,酒后驾驶已经被列为车祸致死的主要原因。酒后驾车的危害触目惊心,已经成为交通事故的第一大“杀手”。

车圈:一款车型撑起一个企业,狂卖8万辆的哈弗H6甘拜下风

2017-01-13 08:55:58

广汽传祺,一款车型撑起一个企业!2016年GS4的年销量约为32万辆,占了广汽传祺整个企业销量的85%。高德地图联合交通运输部科学研究院、清华大学等权威机构发布的《2016年度中国主要城市交通分析报告》数据显示七个国际品牌的车主出行偏好有所不同。老年代步车存在严重安全隐患!碰撞测试速度为32km/h,一旦发生碰撞随时可

车界|最早的宝马电动车 堪称宝马i3的鼻祖

2017-01-12 19:28:52

车界|最早的宝马电动车 堪称宝马i3的鼻祖

全新一代路虎揽胜极光谍照 七年之痒来临

2017-01-13 10:20:35

日前,我们从海外媒体获取到了一组疑似全新一代路虎揽胜极光的路试谍照,该车目前正处于套壳测试阶段。据悉,新车预计将于2018年发布。从2010年路虎正式发布Evoque(揽胜极光(参配、图片、询价))车型到现在已经过去了7年之久,而近日,有海外媒体曝光了新一代路虎揽胜极光的路试谍照,从照片中我们看出,该车目前还处于

2016年汽车投诉排行榜:合资超自主 美系继续高占比

2017-01-13 09:30:33

经历过以价取胜的时期,汽车行业最终还是要迎来以质取胜的时代。可以看到,消费者如今对于汽车质量的关注度空前,而从其角度来看,汽车投诉是其对汽车质量最直接的反馈,也是业界所高度关注的话题之一。那么,在刚刚过去的2016年里,国内汽车投诉的总体情况如何?又反映出了怎样的行业状况?近日,盖世汽车结合第三方汽车

疑似新福克斯旅行版谍照 或2018年推出

2017-01-13 10:00:54

日前,海外媒体曝光了一组疑似新一代福克斯(参配、图片、询价)旅行版底盘测试车的谍照,该车将现款福克斯的车壳拉长、加宽进行伪装。据悉,新一代福克斯两厢版将在2017年正式发布,而旅行版则要等到2018年才会亮相。谍照中的测试车套用了现款福克斯的车壳,前保险杠处加装了临时伪装件,C柱至尾部的部分则进行了明显加长

曝捷豹全新E-Pace紧凑SUV谍照 瞄准宝马X1

2017-01-13 00:35:00

海外媒体获得了一组捷豹全新紧凑级SUV——E-Pace的路试谍照,其预计将于2017年投产,随后2018年上市。

美式特工 GMC全新Terrain豪放派SUV

2017-01-12 17:51:46

美式特工 GMC全新Terrain豪放派SUV

热销合资家轿一周降价榜 售价跌破6万

2017-01-13 07:17:16

从2016年12月的销量数据来看,10-15万内的家轿依然竞争激烈,尤其是合资品牌家轿市场更为炙手可热,价格战也是时起彼伏。本周我们就汇总了热销合资紧凑车型的行情排行榜,前10名车型分别是:大众速腾最高降3.1万,日产轩逸降2.8万,大众宝来(参配、图片、询价)降2.6万,现代朗动降2.4万,新桑塔纳(参配、图片、询价)浩

进口起亚混动SUV极睿上市 售14.98-18.98万

2017-01-12 18:44:05

进口起亚混动SUV极睿上市售14.98-18.98万2017年1月12日,进口起亚混动SUV--NIRO极睿在无锡正式上市。新车共推出搭载1.6Lγ-GDi发动机与永磁同步电机混动系统的x款车型,售价14.98-18.98万元。进口起亚混动SUV极睿上市售14.98-18.98万进口起亚混动SUV极睿上市售14.98-18.98万进口起亚混动SUV极睿上市售14.98-18.98万NIRO极

20万级美系硬派SUV 实拍Jeep指南者200T

2017-01-13 06:57:53

20万级美系硬派SUV 实拍Jeep指南者200T

丰田新款普锐斯C官图 安全性配置提升

2017-01-13 10:07:04

日前,丰田汽车正式发布了2017款普锐斯(参配、图片、询价)C的官方图片。新车动力系统保持不变,但在安全性配置方面有进一步提升。自2012年在北美市场上市至今,普锐斯C仅进行过小幅改款,而今新款车型的推出,让这款混动两厢车又焕发出新的活力。新车仍沿用现款车型的六边形前进气格栅,在雾灯四周加入了黑色装饰。侧裙

罕见80年代大众桑旅 迈着“外八字”的步伐

2017-01-12 18:23:33

罕见80年代大众桑旅 迈着“外八字”的步伐

自主SUV新车四连发 冲击合资品牌市场

2017-01-13 06:55:33

自主品牌从廉价车起家,随着造车水平的提升,越来越多的自主品牌撞到了天花板。为了与合资品牌一较高下,一些厂家推出了自己的高端品牌。正如你们知道的,观致基本算是失败了,但这并不能磨灭自主车企的意志。LYNK&CO首款SUV1.该车将基于吉利与沃尔沃共同开发的CMA平台打造而来,其将于2017年底上市销售。2.该车定位将高于

如何躲避大车追尾 做到这三点让你开车更安全

2017-01-13 06:59:18

近日,S315线湖南衡阳市库宗桥镇梅开村华星水泥厂路段,邵阳往衡阳方向发生一起大货车追尾事故,造成两死一伤。交警、消防、120开展现场救援,由于追尾严重,后车驾驶室遭撞击严重变形。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份